joss suzuki inazuma jadi unit pemadam reaksi cepat

Suzuki Inazuma 250 Jadi Motor Unit Reaksi Cepat Pemadam Kebakaran

Dinas pemadam kebakaran DKI jakarta kedatangan anggota baru yaitu sport turing pabrikan berlambang S berkubikasi 250cc untuk membantu menjinakan “sijago merah”.motor ini akan digunakan oleh unit pemadam reaksi cepat (UPRC).
Sasaran utamanya adalah untuk menjangkau daerah daerah terpencil yang sulit untuk diakses oleh truck pemadam.
“Hadirnya unit motor ini sangant membantu kerja damkar.kita jadi lebih cepat sampai ke tujuan ,apalagi tempat yang padat penduduk yang sulit dijangkau oleh mobil.”beber barkah,salah satu anggota pasukan damkar sudin jakarta barat.
Motor ini juga dilengakapi alat pemadam kebakar,seperti tabung H2O science fire fighter sistem dikiri dan kanan motor,breathing apparatus yaitu alat bantu pernapasan saat petugas melakukan penyelamatan,ditambah slang penyemprot busa atau tipol dari tabung,ditambah dengan sirene merah khas pemadam.jika ditotal maka bobot bertambah menjadi 80 kg,mungkin itu sebabnya dipilih motor 250cc sebagai basis mesinnya.oh iya jangan ditiru ya bro pemasangan sirine dan lampu strobonya apalagi cuman motor bebek dan matik sebab motor ini kan motor dinas yang memang membutuhkan prioritas bukan rombongan gak jelas asal muasalnya yang meminta prioritas.-PANTANG PULANG SEBELUM PADAM

sekian dulu artikel ini,keep safety riding dan jadi keselamatan sebagai kebutuhan.

-SEMOGA BERGUNA-

5 comments

  1. iimvixby · January 30, 2015

    Keren,,, asli sumpah 😀 warna merah

    Liked by 1 person

    • 99motofantasy · January 30, 2015

      Semoga menjadi inspirasi modifikasi,tapi jangan pake sirene dan strobonya ya hehe nanti ditilang baba polisi

      Like

  2. fifauzi · January 31, 2015

    inazuma paling cocok lah… kalo motornya gak stereo agak gimana gitu yah?

    Liked by 1 person

    • 99motofantasy · January 31, 2015

      Bisa jadi mas
      Kurang fighter bgt kali yahh haha,klo gk ada stereonya terlalu mainstream sama motor biasa kali yaa

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s